fbpx

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

 

Aviso de privacidad que se otorga a todos los USUARIOS de MARATON INTERNACIONAL DE JUAREZ, en lo sucesivo aquí referida como “NOSOTROS” o “LA EMPRESA”, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 1, 3, fracciones I, V, VI, XIV, XVII, XVIII, 6, 7, 15, 16, 17, 33, 36, 37, 43 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo aquí referida como “LA LEY”; 1, 2, 3, 4, 5, 6, 15, 18, 24, 25 y demás relativos y aplicables de su Reglamento.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA SUS DATOS:

 

MARATON INTERNACIONAL DE JUAREZ, con domicilio en Av. de la Raza 6540, Mascareñas, 32370.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

 

FINALIDAD DEL AVISO:

·  El presente aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

·  En la actividad ordinaria de nuestra empresa se lleva a cabo un registro de datos personales, así como material fotográfico y de video con la finalidad de otorgar un adecuado servicio al cliente.

·   Informar que las fotografías y videos podrán ser publicados en medios de comunicación digitales: página web, google business, google ads; redes sociales como youtube, vimeo, facebook, twitter, instagram, linkedin, snapchat, tiktok entre otras, así como en medios de comunicación impresos: folletos, revistas, y/o anuncios publicitarios.

·  La confidencialidad de su información personal es muy importante para nuestra empresa, su información personal será utilizada para proveer los servicios que ofrecemos y para tener en nuestra base de datos, y llevar un registro del mismo.

·  Informar que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

  Proveer productos y servicios requeridos,

  Informar sobre nuevos productos y servicios,

  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,

  Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios,

  Evaluar la calidad en el servicio y,

  Realizar estudios internos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS:

 

DATOS PERSONALES

  Se hace de su conocimiento que derivado de los diversos proyectos, programas, páginas web y/o plataformas, nuestra empresa puede llegar a recabar de usted datos personales que se utilizan y tratan de forma automatizada, sus datos personales e información suministrados, formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificar, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas, entre otros.

  La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporcione.

  Informamos que las fotografías y videos podrán ser transferidas a personas distintas a nosotros, en ese sentido, las fotografías y videos podrán ser compartidos con medios de comunicación impresos y digitales con fines promocionales y comerciales.

  El manejo de sus datos personales siempre se ajustará a los términos de la legislación que le sea aplicable.

 

COOKIES O WEB BEACONS

  Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

  Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica; permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección ip del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

  Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, nuestra empresa no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

  Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing, para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio y un mejor servicio al cliente.

 

GOOGLE ADS Y ANALYTICS

  Nuestra empresa utiliza la función de google ads y las listas de remarketing para anunciantes de la red de display de google. Nuestra página web y google usan las cookies de origen (como la cookie de google analytics) y las cookies de terceros combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido google, mostrarán material promocional de nuestra empresa en otros sitios web que visite en internet.

  Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la red de display de google accediendo al administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por google analytics, google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de google analytics, con el cual es posible inhabilitar google analytics.

 

MEDIOS PREVENTIVOS PARA DEFENSA DE USO DE DATOS:

  Si usted no manifiesta su oposición para que se publiquen y transfieran sus datos personales, fotografías y/o videos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  Su información fotografías y/o videos, será resguardada en un banco electrónico de datos personales.

  Existen claves privadas de acceso a los datos personales que se tienen en custodia.

 

CANCELACIÓN Y/O SUSPENSIÓN DE DATOS PERSONALES:

El usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales fotografías y/o videos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos.

Puede ejercer ante nuestra empresa cualquiera de los derechos arco, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar los otros tres.

Enviar una carta firmada especificando en el asunto el tema a tratar; su solicitud deberá contener: i. Su nombre y dirección física o electrónica para recibir notificaciones, ii. Identificación y/o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal, iii. Explicación clara y precisa de los datos personales fotografías y/o videos que desea, rectificar, cancelar u oponerse en los casos aplicables, iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Nuestra empresa tendrá la obligación de omitir toda información personal, a partir de la fecha en la que usted lo exprese por escrito. Esta acción no aplicará retroactivamente a publicaciones anteriores a la fecha en la que usted lo exprese por escrito.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

 

NOTAS:

El presente aviso se otorga a fin de hacer saber a todos los usuarios de nuestra página web, que su uso y disposición será tratado conforme a los lineamientos de la ley de la materia y los derechos arco.

Los servicios comerciales que ofrece MARATON INTERNACIONAL DE JUAREZ sólo se encuentran disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar.

 

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.